background

Новости

Криволинейная терраса из термоясеня ТМ Bolefloor



Каждое дерево уникально. Даже если Вы одновременно посадите рядом два дерева, они не смотря на одинаковые природные условия: почва, климат, полив - вырастут разными.

Точно также как не повтряется рисунок на ладонях разных людей, не повторяется рисунок древесины, изгибы ствола, количество веток и сучков у двух деревьев.

Ни одно производство в мире не сохраняет и не передает красоту и индивидуальность каждого дерева, как производство компании Bolefloor. И ни одно производство в мире не наделяет древесину такими уникальными качествами как термирование.



Если раньше продукцию этой компании можно было использовать только внутри помещения: для полов, стен, потолков, то теперь в сотрудничестве двух лидеров по производству изделий из древесины компании ТМ «Bolefloor» и ТМ «Termory», появился новый продукт – криволинейная терраса из Термо Ясеня. То есть теперь все премущества термодревесины: стабильность геометрических размеров, отсутствие гниения и красота изделий Bolefloor – в одном уникальном продукте!

Заказав террасу из термоясеня компании Bolefloor, можете быть уверенным, что Ваш заказ будет действительно неповтроримым, индивидуальным. Такой рисунок, подбор древесины больше не повторится нигде и никогда. Это уникальное творение природы и мастера Вы сможете с гордостью передать своим потомкам. Ведь Вы не только обладаете хорошим вкусом, но и пользуетесь продукцией компании, которая заботися об окружающей среде и использует уже спиленное дерево с минимальными отходами.
 

Дата: 10.10.2013